名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
天氣丨這幾天仍陰雨為主 週日天氣逐漸轉好
時間:2021-03-18 09:28:07 來源:引力播

  據引力播(蘇報融媒記者 邵羣)昨日,冷空氣餘威尚在,加上陰雨天氣的影響,氣温回升自然乏力。蘇州昨天早晨的最低氣温為8.7℃,截至下午3時,最高氣温僅回升到了11.2℃。

  今天到20日,蘇州仍以陰雨天氣為主。20日夜裏到21日,新一輪冷空氣又將逐步南下影響蘇州,乾冷空氣徹底取代暖濕氣流以後,21日蘇州天氣將逐漸轉好。

  記者從蘇州市氣象台瞭解到,預計今天白天全市陰有短時小雨,今天夜裏陰有陣雨或雷雨,雨量中等,偏東風4~5級。今天早晨的最低氣温在10℃左右,白天的最高氣温在13℃左右。預計明天是陰有陣雨或雷雨的天氣,雨量小到中等,氣温在11℃~13℃之間。

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)