名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
蘇州滸墅關古鎮控制性詳細規劃調整
時間:2021-03-18 07:24:56 來源:看蘇州移動端

  【順豐集運地址】

  據蘇州市自然資源和規劃局蘇州國家高新技術產業開發區(虎丘)分局發佈的最新消息:

  為進一步完善城市功能和配套設施,優化用地佈局和提高用地效率,根據規劃管理和實施的實際情況,資源規劃分局組織編制了《蘇州滸墅關古鎮控制性詳細規劃調整》。

  現對該規劃草案成果進行網上公示,公示時間為2021年3月16日——2021年4月14日。如有疑問,請聯繫我們,E-mail:ghj.sfw@snd.gov.cn

  一、調整原因

  為合理指導高新區地塊利用,嚴格依法行政,結合近期重大項目、公共設施配套建設,對蘇州滸墅關古鎮控規編制單元進行動態更新,以使規劃更趨合理地引導建設。

  二、調整項目

  我區控規單元更新按照《蘇州高新區分區規劃(2019-2035)》(在編)中確定的編制單元進行編制,本次控規單元更新主要包括以下內容,詳見附圖。

  1、優化商業用地佈局,降低開發強度以延續傳統肌理,響應大運河保護要求;

  2、優化公共服務設施佈局;

  3、增加支路網密度,形成“密路網、小街區”的空間格局;

  4、調整相關地塊用地性質及指標。

  

責編:吳昊

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)